Советник главы МВД Украины Геращенко назвал взрыв в Киеве терактом

00:30 2017-10-26 10 взрыв Игорь Мосийчук Киев мвд украины теракт

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 25 октября. Взрыв в Киеве, в котором пострадал депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, могли организовать российские спецслужбы.
В результате взрыва погиб один человек, еще трое, в том числе Мосийчук и находившийся рядом с ним политолог Виталий Бала, пострадали.

Взрыв, прогремевший на улице Мицкевича в Киеве, является терактом, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
По предварительной информации в момент выхода из помещения телеканала был взорван припаркованный там мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко назвал взрыв на улице Мицкевича в Киеве, в результате которого ранен депутат Рады Игорь Мосийчук, терактом.
В МВД Украины сообщили, что «по предварительным данным, с места происшествия с телесными повреждениями каретами скорой помощи в больницы доставили четырех человек».

Стало известно, как

  • геращенко заявил о возможной причастности спецслужб рф к покушению на мосийчука
  • мвд украины назвало действия россии одной из версий взрыва в киеве
  • при покушении на мосийчука погиб человек

В МВД Украины назвали взрыв в центре Киева, где пострадал депутат Игорь Мосейчук, терактом. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова советника главы МВД Украины Антона Геращенко. В результате взрыва у редакции телеканала «Эспрессо» в Киеве погиб человек, сообщил в среду, 25 октября, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
По предварительной информации, в момент выхода из помещения телеканала был взорван припаркованный там мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством, уточнил он.

Богдан Артёменко