В Москве эвакуировано семь кинотеатров из-за звонков об угрозе взрыва

00:10 2017-10-26 10 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 25 октября. Об этом в среду вечером сообщает ТАСС приводя информацию своего источника в правоохранительных органах. Отмечается, что реагируя на анонимный телефонный звонок с сообщением об угрозе взрывов в Москве были эвакуированы посетители и персонал из кинотеатров на улицах Богданова, Васильевской, Люблинской, Мартыновской и Юных ленинцев, а также на Зубовском бульваре и Варшавском шоссе.

В Москве из-за звонков об угрозах взрыва вечером в среду, 25 октября, эвакуированы зрители и персонал семи кинотеатров.
«После анонимного сообщения об угрозе взрыва эвакуирован персонал и посетители семи кинотеатров: на улицах Богданова, Юных Ленинцев, Васильевской, Люблинской, Зубовском бульваре, Варшавском шоссе и Мартыновской», — отметил собеседник агентства.

Людей вывели из зданий на улицах Богданова, Мартыновской, Юных Ленинцев, Васильевской, Люблинской, Зубовском бульваре и Варшавском шоссе, пишет телеканал.
Депутат украинской рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук был ранен в результате взрыва, произошедшего вечером 25 октября в Киеве.

Напоминаем, что:

  • сми сообщили об эвакуации семи кинотеатров в москве
  • массовая эвакуация проходит в столичных кинотеатрах
  • сми: полиция эвакуировала в москве семь кинотеатров после сообщений о минировании
  • семь московских кинотеатров эвакуировали из-за угрозы взрыва
  • из кинотеатра на юго-востоке москвы эвакуировали несколько сотен человек

Из кинотеатра «Высота» в столичном районе Кузьминки (ул. Юных Ленинцев, д. 52) эвакуируют людей после сообщения о возможной угрозе взрыва, сообщил Агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Идет эвакуация, ждут кинологов. Посетители семи столичных кинотеатров оказались на улице из-за угрозы взрыва вечером 25 октября.
Причиной для эвакуации сотен зрителей стали звонки о минировании зданий. Из кинотеатра «Высота» в столичном районе Кузьминки эвакуируют людей после сообщения о возможной угрозе взрыва, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «В полицию поступила анонимная информация об угрозе взрыва здания по адресу: ул. Юных Ленинцев, д. 52.

Анатолий Курченко