Появилось видео проникновения напавшего на Фельгенгауэр в «Эхо Москвы»

04:02 2017-10-24 0 Борис Гриц нападение на журналиста радиостанция Эхо Москвы Светлана Петренко СК РФ по Москве

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 24 октября. Радиостанция «Эхо Москвы» обнародовала видеоролик, на котором видно, как именно в здание редакции проник мужчина, напавший с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.
На видеозаписи видно, что мужчина абсолютно спокойно подошел к стойке охраны и стал доставать и предъявлять какие-то бумаги.

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен момент, когда напавший на ведущую Татьяну Фельгенгауэр прорывается через пост охраны в здании редакции.
Ранее портал iz.ru сообщал о том, что 23 октября в редакции «Эха Москвы» было совершено нападение на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр.

В телеграм-канале «Эха Москвы» опубликовали запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина, напавший на ведущую «Эха Москвы», прорывается через пункт охраны.
Нападавший — Борис Гриц прорывается в Эхо Москвы pic.twitter.com/RYZHHAD8x2 — Alexey (@Alekzzzzz) 23 октября 2017 г. Напомним, накануне днем мужчина ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ранил ведущую Татьяну Фельгенгауэр ножом в горло.

Правда ли, что

  • появилось видео, как напавший на фельгенгауэр проник в офис «эха москвы»
  • в сети опубликовано видео, как напавший на татьяну фельгенгауэр борис гриц прорывается в редакцию радиостанции «эхо москвы»
  • «эхо москвы» обнародовала кадры прохода через охрану напавшего на ведущую
  • напавшего на татьяну фельгенгауэр мужчину с ножом сняла камера наблюдения

В объектив камеры видеонаблюдения попал момент, как напавший на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр проник в здание.
Как стало известно, на видео запечатлен момент, когда злоумышленник показал документы сотруднику охраны здания, а затем применил против него слезоточивый газ из баллончика и преодолел турникет. На своем telegram-канале радиостанция обнародовала видео с камеры наблюдения, установленной в вестибюле у входа. На записи видно, как визитер подходит к стойке охранника рядом с турникетом, отвлекает разговором, через секунду выпускает в лицо секьюрити струю из баллончика со слезоточивым газом и подныривает под турникет. На кадрах видно, как мужчина показывает документы на проходной, а затем распыляет слезоточивый газ в лицо охранника. Опубликовано видео с камеры наблюдения, на котором видно, как напавший на ведущую Эха Москвы проходит в здание.

Юрий Бондаренко