Опубликовано видео допроса напавшего на ведущую «Эха Москвы»

02:00 2017-10-24 11 Москва

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 23 октября. Депутат Государственной думы Виталий Милонов считает, что случай с нападением явно душевно ненормального мужчины по имени Борис Гриц на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр отучит современных российских адептов либеральной идеи видеть в подобных случаях заказ властей.
В понедельник 49-летний Борис Гриц проник в московскую редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ранил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Сегодня мужчина ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ударил ножом в горло журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Пострадавшую с тяжелейшим ранением доставили в НИИ имени Склифосовского.

Напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр в редакции «Эха Москвы» проверят на вменяемость, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Задержанному проведут психолого-психиатрическую экспертизу для проверки на вменяемость», — сказал собеседник агентства.

Источник утверждает:

  • полиция москвы опубликовала видео допроса мужчины, напавшего на ведущую «эха москвы»
  • милонов надеется, что случай с фельгенгауэр отучит либералов обвинять во всем власти
  • изводила силой мысли: что известно о мотивах атаки на журналистку «эха москвы»
  • причиной нападения на ведущую «эха москвы» назвали сексуальное желание

Мужчина, который напал на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, объяснил причину своего поступка тем, что она два месяца «его преследовала».
Напавший утверждает, что в течение пяти лет он «находился в телепатическом контакте с журналисткой». Злоумышленник, напавший на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, на допросе заявил, что журналистка преследовала его телепатически. На видеозаписи, опубликованной на сайте ГУ МВД России по Москве, мужчина сознается в нападении на Татьяну Фельгенгауэр и объясняет свой поступок «телепатическими преследованиями» со стороны журналистки. В ходе допроса напавший на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр заявил, что пострадавшая преследовала его каждую ночь, «используя телепатическую связь», передаёт корреспондент УтроNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Мужчина утверждает, что именно это побудило его совершить нападение.

Богдан Артёменко