Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы»

00:31 2017-10-24 8 нападение на журналиста сергей собянин татьяна фельгенгауэр Эхо Москвы

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 23 октября. Мэр российской столицы Сергей Собянин прокомментировал нападение на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.
Напомним, ранее стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали 48-летнего Бориса Грица, который ранил журналистку и заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

Mossovetinfo.ru – Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что держит на контроле ситуацию с нападением на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.
Держу ситуацию на контроле», — написал Собянин в своем микроблоге в Twitter.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что держит на контроле ситуацию с журналисткой «Эха Москвы» Татьяной Фельгенгауэр, получившей ножевое ранение в результате нападения злоумышленника. «Шокирован случившимся с Татьяной @t_felg.

Как пишут СМИ,

  • собянин отреагировал на нападение на ведущую «эхо москвы»
  • собянин контролирует ситуацию с журналисткой «эха москвы»
  • собянин: держу на контроле ситуацию с ведущей «эха москвы» фельгенгауэр

«Шокирован случившимся с Татьяной. Делаем всё, чтобы восстановить здоровье», — написал мэр в своём Twitter. Столичный мэр сообщил, что держит на контроле ситуацию с нападением на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.
Желаю @t_felg скорейшего выздоровления.Нападавшего к ответу по всей строгости закона— Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) 23 октября 2017 г. . Напомним, сегодня 48-летний мужчина проник в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» в центре столицы и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов узнал от Ruposters о нападении на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. «Фельгенгауэр всем известна, слушатели ее любят, представить, что ее работе угрожает какая-то опасность, трудно.

Ярослав Бутенко