В Москве при пожаре в жилом доме пострадали четыре человека

00:30 2017-10-24 35 Москва пожар

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 23 октября. При пожаре в квартире на юго-западе Москвы пострадали четыре человека, в том числе двое детей.
Отмечается, что пожар произошел в 12-этажном жилом доме, загорелась квартира на 10 этаже.

Специалисты выясняют причину возгорания, начавшегося в жилой многоэтажке на Адмирала Лазарева в столице, в результате которого в больницу попали два ребенка и двое взрослых. О пожаре в жилом доме спасателям сообщили соседи погорельцев, которые увидели дым и почувствовали соответствующий запах.

Несколько человек пострадали и около 60 были эвакуированы в ходе возгорания в 12-этажном жилом доме в Южном Бутово, передает АГН «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. Источник агентства сообщил о том, что пожар площадью 15 квадратных метров случился в двухкомнатной квартире в доме № 64 по улице Адмирала Лазарева.

Как пишут СМИ,

  • при пожаре в московской квартире пострадали 4 человека, в том числе 2 ребенка
  • в москве сгорела квартира — есть пострадавшие
  • в москве при пожаре в жилом доме пострадали четыре человека
  • в москве при пожаре в 12-этажке пострадали четыре человека
  • четыре человека пострадали в результате пожара на лазарева в москве

Возгорание произошло в 12-этажном жилом доме в Южном Бутово.
«Вечером в 22:31 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Адмирала Лазарева, д. 64. Столичные пожарные эвакуировали почти 50 человек из жилого дома на улице Адмирала Лазарева, где произошло возгорание в одной из квартир на 10-ом этаже.
— В 22 часа 31 минуту (…) поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Адмирала Лазарева, дом 64, где по предварительной информации происходит пожар в одной из квартир, расположенной на 10-ом этаже 12-ти этажного жилого дома. В результате возгорания в 12-этажном жилом доме в Южном Бутово пострадали четыре человека, еще около 60 человек эвакуировали.
«Пожар площадью 15 кв. м произошел в двухкомнатной квартире в д. 64 по ул. Адмирала Лазарева.

Богдан Артёменко