В Армении российский контрактник убил сослуживца и покончил с собой

00:30 2017-10-24 12 Армения безопасность военный данные завершение

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 23 октября. В Армении российский военнослужащий случайно застрелил сослуживца, а затем покончил с собой. Об этом в понедельник сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа (ЮВО).

В Южном военном округе уже подтвердили данную информацию и поведали подробности случившегося трагического инцидента. Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на ‘Interfax’, этот смертельный инцидент случился на полигоне Алагяз.

Российский военнослужащий покончил с собой после того, как случайно выстрелил в сослуживца, передает ТАСС.
Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, при сдаче оружия после проведения занятий на полигоне военнослужащий-контрактник грубо нарушил правила безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив сослуживца.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в армении военнослужащий рф покончил собой после случайного выстрела в сослуживца
  • в армении российский военный убил сослуживца и покончил с собой
  • в армении военнослужащий рф случайно застрелил сослуживца и покончил с собой
  • на полигоне в армении российский контрактник застрелил сослуживца и свел счеты с жизнью – известны его мотивы

Военнослужащий при сдаче оружия нарушил требования безопасности и произвёл выстрел в сторону сослуживца. Осознав, что тот умер от полученного ранения, солдат испугался и свёл счёты с жизнью. В Армении российский военный непроизвольно застрелил из автомата сослуживца, а затем покончил с собой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Южный военный округ. Военный-контрактник «грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата» при сдаче оружия после проведения занятий на полигоне Алагяз. Военнослужащий-контрактник ВС РФ непроизвольно выстрелил в сослуживца, нанеся тому смертельное ранение, а затем застрелился на полигоне в Армении, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО). «23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту.

Юрий Бондаренко