В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека

00:11 2017-10-24 32 отравление очистные сооружение подмосковье токсичные вещества Щелково

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Запорожье, 23 октября. Известно, что сотрудники муниципального предприятия «Межрайонный Щелковский водоканал» спустились в один из канализационных колодцев с целью проверки. Позже спасители извлекли из под земли тела 39-летнего электромонтера и 68-летнего слесаря, ещё один сотрудник был госпитализирован — медики зафиксировали у него сильное отравление сероводородом.

По данном факту следователи проводят проверку, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя регионального главка Следственного комитета Евгению Кирюшину. «23 октября в одном из канализационных колодцев на Заречной улице города Щелково были обнаружены трупы двух мужчин 39 и 68 лет», – сказала Кирюшина.

Двое сотрудников «Водоканала» отравились насмерть сероводородом в колодце на Заречной улице в подмосковном Щелкове, когда проводили ремонтные работы в коллекторе.
Региональный главк СКР начал проверку на предмет наличия в действиях руководства «Межрайонного Щелковского водоканала» признаков преступления, предусмотренного статьей 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда).

Правда ли, что

  • в подмосковье погибли двое сотрудников водоканала
  • в подмосковье двое сотрудников водоканала погибли из-за отравления сероводородом
  • тела двух работников очистных сооружений нашли в щелковском районе

Следователи проводят проверку по факту гибели двоих и отравления одного сотрудника «Межрайонного Щелковского Водоканала» в ходе ремонта оборудования в коллекторе на Заречной улице города Щелково, сообщила «Интерфаксу» представитель регионального главка Следкома Евгения Кирюшина.
Еще один обнаруженный рядом мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом «отравление сероводородом». Несчастный случай произошел в Щелкове на Заречной улице. Два мужчины — 39 и 68 лет — насмерть отравились сероводородом.

Юрий Бондаренко