В Минздраве опровергли увольнение главного судмедэксперта Подмосковья

00:10 2017-10-24 12 Балашиха Минздрав подмосковье судмедэксперт увольнение

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 23 октября. Главный судмедэксперт Московской области продолжает работать в своей должности заявил глава Минздрава Подмосковья Дмитрий Марков сообщил, что не отстранял подчинённого. Ранее Интерфакс со ссылкой на свой источник сообщал, что Владимир Клевно отстранен от должности после скандала, связанного с признанием пьяным ребенка, погибшего под колесами автомобиля в Балашихе.

Главный судебно-медицинский эксперт Московской области Владимир Клевно продолжает работать в должности, сообщения о его отставке в связи с делом «пьяного мальчика» не подтверждаются. Об этом сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Главный судебно-медицинский эксперт Подмосковья Владимир Клевно отстранен от должности после скандала с «пьяным мальчиком» в Балашихе. «Вчера вечером из министерства здравоохранения Московской области поступил приказ об увольнении профессора Клевно», – рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

По сообщению от источника,

  • главного судмедэксперта подмосковья выгнали с работы в связи с резонансным делом о «пьяном мальчике»
  • минздрав подмосковья опроверг увольнение главного судмедэксперта из‐за «пьяного» мальчика
  • минздрав подмосковья: главный судмедэксперт продолжает работать
  • «дело о пьяном мальчике»: сми «уволили» главсудмедэксперта подмосковья

Министр здравоохранения Подмосковья Дмитрий Марков опроверг информацию об отстранении главного судмедэксперта по региону Владимира Клевно, сообщает «Интерфакс».
Сейчас у меня пока нет документов для принятия решения об отстранении», — рассказал Марков. Главного судебно-медицинского эксперта Подмосковья Владимира Клевно отстранили от должности после скандала, связанного с признанием пьяным ребенка, погибшего под колесами автомобиля в Балашихе.
Источник Интерфакса утверждает, что решение министерства напрямую связано со скандалом вокруг экспертизы тела погибшего в ДТП в Балашихе ребенка. Он был отстранен от должности в связи со скандальной экспертизой в Балашихе, когда в крови шестилетнего мальчика, сбитого машиной, нашли алкоголь.
Официальный представитель СКР Светлана Петренко заявила на прошлой неделе, что повторная судебная экспертиза опровергла вывод о наличии алкоголя в крови шестилетнего мальчика, врачу Михаилу Клейменову, который провел первый анализ и выдал скандальный результат, было предъявлено обвинение в халатности.

Юрий Бондаренко