В Армении российский военнослужащий убил сослуживца и покончил с собой

00:10 2017-10-24 10 Армения безопасность военный данные завершение

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 23 октября. Трагедия произошла после плановых стрельб.
Внезапно раздался выстрел, один из контрактников упал замертво.

В Южном военном округе (ЮВО) раскрыли подробности инцидента с российским контрактником, смертельно ранившим сослуживца из автомата в Армении.
Один из контрактников нарушил правила обращения с оружием, допустив непроизвольный выстрел в сослуживца, причинив ему смертельное ранение.

23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту. Испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца, стрелявший военнослужащий застрелился

Как сообщают новости,

  • военный из россии случайно застрелил сослуживца в армении и покончил с собой
  • в армении российский контрактник застрелил сослуживца и покончил с собой
  • в армении военнослужащий рф покончил собой после случайного выстрела в сослуживца

На полигоне в Армении погибли двое российских военных, сообщает пресс-служба Южного военного округа России. В понедельник российский военнослужащий-контрактник случайно застрелил из автомата сослуживца. На полигоне в Армении российский военнослужащий совершил после случайного выстрела в сослуживца, который затем скончался, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. «23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения) при сдаче оружия после проведения занятий военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту», — рассказали агентству в ЮВО. Российский военнослужащий-контрактник покончил жизнь самоубийством на полигоне в Армении после «случайного» выстрела в сослуживца.
«При сдаче оружия после проведения занятий военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту», — рассказали в округе, пояснив, что после этого открывший огонь военнослужащий, «испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца», покончил жизнь самоубийством.

Юрий Бондаренко