Напавшего на журналистку Фельгенгауэр проверят на вменяемость

00:10 2017-10-24 10 закон и правосудие Москва преступление

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 23 октября. Как рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил РБК источник, знакомый с ходом расследования дела по факту нападения на журналистку «Эха Москвы», 23 октября в 12:35 48-летний Борис Гриц подошел к дому-книжке на Новом Арбате, 11. «Он прошел через стеклянные двери, затем проследовал мимо окна с надписью «Бюро пропусков», которое находится слева от входа, и подошел к стойке охраны», — рассказал собеседник РБК, уточнив, что охранник был один.

Борис Гриц, напавший с ножом на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, направлен на судебно-психиатрическую экспертизу, сообщила 23 октября журналистам официальный представитель СК России Светлана Петренко.
Как сообщало ИА REGNUM, 23 октября Борис Гриц, нейтрализовав охранника здания, в котором располагается редакция «Эха Москвы», при помощи газа, прорвался в помещение радиостанции и ударил журналистку Татьяну Фельгенгауэр ножом в шею.

Личная неприязнь, по предварительным данным, стала причиной нападения на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве. Как сообщили ранее на радиостанции, сегодня неизвестный ворвался в редакцию и ударил журналистку Татьяну Фельгенгауэр ножом в горло.

Как сообщают новости,

  • мвд москвы: напавший на журналистку «эха москвы» является иностранцем
  • найден дневник напавшего на журналистку «эха москвы»
  • напавший на журналистку «эха москвы» фельгенгауэр оказался иностранцем

На ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр напал уроженец Грузии, проживающий в Израиле, сообщил источник в правоохранительных органах. «Нападавший оказался уроженцем Грузии, постоянно проживающим в Израиле», – сказал источник РИА «Новости», добавив, что мужчина является гражданином этой страны. Правоохранительные органы рассматривают несколько версий нападения на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.
Ранее стало известно, что неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ударил ножом в горло журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Сегодня, 23 октября, стало известно, что неизвестный мужчина с ножом и газовым баллончиком ворвался в офис издания «Эхо Москвы».
По полученным данным, в ходе своего рейда преступник тяжело ранил ведущую издания Татьяну Фельгенгауэр.

Владислав Коваленко