Уголовное дело возбуждено после нападения на журналистку Фельгенгауэр

16:00 2017-10-23 8 гумвд москвы Москва расследование преступлений татьяна фельгенгауэр эхо москвы (радиостанция)

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 23 октября. В настоящее время после инцидента днем в столичной редакции радиостанции «Эхо Москвы», где пострадала журналистка Татьяна Фельгенгауэр, Главное следственное управление по Москве возбудило уголовное дело.
Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе федерального СКР, следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего напавшего на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» по статье УК РФ «Покушение на убийство».

После выяснения мотивов напавшего на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр дело могут дополнить статьей о воспрепятствовании журналистской деятельности, считает адвокат Дмитрий Аграновский. В понедельник мужчина ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил журналистку Татьяну Фельгенгауэр ножом в горло.

Об этом днем 23 октября сообщило столичное ГУ МВД. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • напавший на журналистку «эха москвы» фельгенгауэр оказался иностранцем
  • ск возбудил уголовное дело по факту нападения на татьяну фельгенгауэр
  • стало известно имя напавшего на журналистку татьяну фельгенгауэр
  • ск возбудил дело против напавшего с ножом на журналистку «эха москвы»

По факту нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр возбуждено дело о покушении на убийство. Об этом сообщили в Следственном комитете. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Он напал на ведущую радиостанции по причине личной неприязни. Следком возбудил уголовное дело о покушении на убийство по факту нападения на журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. 23 октября мужчина пришел в офис радиостанции, где напал на журналистку и нанес ей удар ножом в шею.

Юрий Бондаренко