Три человека стали жертвами аварии в Ярославской области

02:31 2017-10-23 28 авария ДТП ярославская область

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Одесса, 22 октября. Трое человек стали жертвами аварии в на трассе «Данилов — Пошехонье» в Ярославской области.
Погибли водитель и двое пассажиров легковой машины — двое мужчин и женщина», — приводит слова начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марины Кокуевой ТАСС.

Три человека стали жертвами столкновения грузовика и внедорожника на трассе Данилов-Пошехонье в Ярославской области, сообщает пресс-служба областного МВД. По данным ведомства, в 20:35 на 8-м км трассы автомобиль Chevrolet Niva врезался в стоявший грузовик.

В Ярославской области в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли три человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Правда ли, что

  • в ярославской области в результате дтп погибли 3 человека
  • три человека погибли в ярославской области в дтп на трассе данилов — пошехонье
  • страшное дтп в ярославской области в результате унесло жизни трех человек
  • 3 человека погибли в дтп под ярославлем

22 октября ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Три человека погибли в результате столкновения Нивы и грузовика на трассе Данилов — Пошехонье в Ярославской области в воскресенье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального Управления МВД. «Автоавария произошла на 8 км трассы Данилов — Пошехонье в 20:35 в воскресенье. На трассе Данилов – Пошехонье автомобиль «Нива-Шевроле» на полной скорости врезался в припаркованный у обочины грузовик. Водитель и двое пассажиров российского внедорожника скончались на месте. Инцидент произошел около девяти вечера на трассе Данилов-Пошехонье. Автомобиль «Шевроле» столкнулся с грузовиком.

Мария Кравченко