В Москве задержаны двое полицейских из Пензенской области

00:10 2017-10-23 15 происшествия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 22 октября. К дисциплинарной ответственности будут привлечены начальники двух задержанных в Москве сотрудников полиции, подозреваемых в получении взятки. — Виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

Как рассказала старший помощник руководителя столичного Следственного управления Юлия Иванова, «обвиняемые получили деньги за непроведение у неотложного обыска в доме по уголовному делу о мошенничестве». По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ОЭБ и ПК совместно со службой собственной безопасности УВД по СВАО г. Москвы задержали за получение взятки двух пензенских полицейских. В субботу, 21 октября, следователь Бутырского межрайонного СО СУ по СВАО ГСУ СК РФ по Москве возбудил по данному факту уголовное дело.

Источник утверждает:

  • в москве задержаны 2 сотрудника полиции пензенской области, обвиняемые в получении взятки
  • в москве задержали двоих полицейских из пензенской области
  • в москве задержали за получение крупной взятки двух полицейский из пензенской области

Двое полицейских из Пензенской области, которые были задержаны в Москве при получении крупной взятки, будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.
Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», задержанные полицейские работают в Заречном Пензенской области в должностях оперуполномоченного отдела уголовного розыска и старшего участкового уполномоченного. За 243 тысячи рублей оперуполномоченный отдела уголовного розыска и старший участковый отдела полиции по административно-территориальному образованию Заречный Пензенской области обещали не проводить обыск и другие следственные действия у подозреваемой по уголовному делу. На задержанных завели уголовное дело за получении взятки в особо крупном размере, как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России Юлию Иванову. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении сотрудников полиции Пензенской области. Они обвиняются в получении крупной взятки.

Богдан Артёменко