Суд отправил под арест обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове

00:02 2017-10-21 12 автомобиль виновница действие ДТП елена

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 20 октября. Киевский районный суд Харькова избрал в пятницу меру пресечения в отношении 20-летней студентке Елене Зайцевой, которая врезалась в группу людей в Харькове, в виде ареста на срок два месяца. В минувшую среду кроссовер Lexus врезался в группу людей в Харькове — в результате погибли пять человек, еще шесть пострадали.

Киевский районный суд Харькова арестовал на два месяца студентку Елену Зайцеву, которая насмерть сбила пять человек в центре города, передает «РИА Новости». Госпожа Зайцева останется под стражей до 16 декабря без возможности внесения залога, сказала судья Светлана Муратова.

Киевский районный суд Харькова отправил под арест на 60 дней — до 16 декабря 20-летнюю Елену Зайцеву, которая обвиняется в наезде на пешеходов на Lexus в Харькове.
Об этом информирует вечером в пятницу агентство «Интерфакс».

Стало известно, как

  • студентка, устроившая жуткое дтп в харькове, арестована на два месяца
  • суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в харькове
  • опиаты в крови и арест до 16 декабря: подробности дела о дтп в харькове

Киевский районный суд Харькова в пятницу, 20 октября, арестовал до 16 декабря 20-летнюю лихачку Елену Зайцеву, подозреваемую в наезде за рулём Lexus на группу пешеходов в центре Харькова, в результате чего погибли как минимум пять человек, сообщает УНН. Читайте материал В момент наезда харьковская «мажорка» была под воздействием опиатов Киевский районный суд Харькова арестовал подозреваемую в совершении ДТП в центре города Елену Зайцеву на два месяца.
Ранее стало известно, что в крови Зайцевой, подозреваемой в наезде на пешеходов в Харькове, обнаружены опиаты. Киевский районный суд города Харькова арестовал девушку-водителя Lexus, по чьей вине погибли в ДТП пять пешеходов, на два месяца. «Суд избирает меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней в пределах срока досудебного расследования, то есть до 16 декабря 2017 включительно», — передает слова судьи «112 Украина».

Анатолий Курченко