Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы

00:01 2017-10-21 9 «Скорая помощь артисты больницы Владимир Ющук Дмитрий Марков

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 20 октября. В Минздраве Московской области рассказали, что диспетчер, принявшая вызов “скорой” актеру Дмитрию Марьянову, уволилась. Глава ведомства Дмитрий Марков отметил, что работник медучреждения приняла решение об увольнении сама.

Уволилась с мотивировкой «по собственному желанию» диспетчер скорой, принимавшая по телефону вызов к актеру Дмитрию Марьянову и говорившая с его другом. Об увольнении диспетчера рассказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, сообщает «ФАН».

Диспетчер скорой помощи, который принял вызов к актеру Дмитрию Марьянову, уволен, передает РИА Новости. Об этом агентству сообщили в Минздраве Подмосковья.

По сообщению от источника,

  • марков рассказал о нарушении в приеме вызова скорой помощи марьянову
  • принимавшая вызов к актеру марьянову диспетчер скорой уволилась
  • принимавшая вызов для марьянова диспетчер «скорой» уволилась

Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков рассказал, что принимавшая вызов скорой помощи актеру Дмитрию Марьянову, скончавшемуся 15 октября, диспетчер не должна была сопровождать разговор личными комментариями, сообщает в пятницу «Интерфакс».
Ранее первый замминистра здравоохранения Московской области Владимир Ющук рассказал, что бригада скорой помощи, выехавшая на вызов в подмосковной Лобне, находилась неподалеку от актера Дмитрия Марьянова, которому нужна была экстренная помощь медиков, однако из-за ошибочных действий диспетчера друзья мужчины отменили вызов и повезли его в больницу сами. Как сообщил «Интерфаксу» министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, диспетчер нарушила установленный регламент при общении с друзьями актера, вызывавшими для него скорую.
«В частности, запрещено давать личные комментарии и тем более посвящать заявителей в тонкости о количестве вызовов и отвечать: «Вызовов много, ждите». Как сообщил Марков, в министерстве признали факты нарушений, которые были допущены при приеме вызова диспетчером.
В настоящее время следствие по делу о смерти Дмитрия Марьянова ведется по статье о неосторожном причинении смерти из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей,

Владислав Коваленко