Виновницу ДТП с Lexus в ХАрькове взяли под стражу

16:00 2017-10-19 12 ДТП За рубежом суды

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 19 октября. Суд в Харькове арестовал Елену Зайцеву, по вине которой в ДТП погибли пять человек и пострадали шестеро.
Министр написал, что Зайцева «задержана полицией и арестована судом».

Об этом заявил Арсен Аваков, возглавляющий МВД Украины. Виновница аварии задержана сотрудниками полиции и арестована по решению суда.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков после катастрофы в Харькове, где Lexus въехал в толпу людей, призвал немедленно принять законы, которые позволят «радикально остановить войну на дорогах».
Что же касается трагедии в Харькове, то, заявил Аваков, она стала результатом привычной «молодой лихости», пренебрежения элементарными правилами движения, а также чувства вседозволенности от «крутой» машины.

Издательство говорит:

  • виновницу дтп с lexus в харькове взяли под стражу
  • суд арестовал виновницу дтп с шестью погибшими в харькове
  • предполагаемую виновницу дтп в харькове арестовали

Обвиняемая в гибели пяти пешеходов и ранении шести в результате ДТП в Харькове Елена Зайцева задержана и арестована судом.
«Полиция проводит расследование, изучает в том числе роль водителя второй машины, участвовавшей в ДТП, по результатам которого, надеюсь, суд примет адекватное тяжести содеянного каждым из них решение», — добавил Аваков. Алена Зайцева, которая за рулем внедорожника Lexus сбила 11 человек на тротуаре в Харькове, арестована по решению суда.
Министр внутренних дел также добавил, что полицейские изучают степень ответственности и второго водителя, участвовавшего в ДТП.

Мария Кравченко