В МВД Украины назвали виновницу ДТП в Харькове «девушкой-мажором»

04:02 2017-10-19 0 автомобиль видео гoд Геращенко девушка

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 19 октября. Внедорожником марки Lexus, который въехал в толпу людей в центре Харькова, управляла 19-летняя «девушка-мажор».
Авария произошла накануне вечером на улице Сумской в Харькове.

В центре Харькова на пересечении улиц Сумской и Бурсацкий спуск после столкновения с другим автомобилем на тротуар вылетел автомобиль Lexus.
Сообщается о шести погибших и еще пяти пострадавших.

Волонтеры только что показали видео, на котором этот же Лексус RX350 (номер АХ 0032 ЕС) уже проезжал на красный свет зимой прошлого года. Мы, правда, не знаем, кто был за рулем в тот день, эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели шести харьковчан, или же кто-то из ее родных

Издательство говорит:

  • в харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы
  • смертельное дтп в харькове: перевернувшаяся иномарка вылетела на прохожих
  • при наезде внедорожника на прохожих в харькове погибли шесть человек
  • наезд на толпу в харькове: шесть человек погибли

Въехавший в толпу в Харькове автомобиль Lexus выбросило на тротуар после того, как он столкнулся с другой машиной, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. На перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск произошло столкновение Lexus и Volkswagen Touareg. Водитель внедорожника, въехавшего в толпу прохожих в центре Харькова, нарушила правила дорожного движения, проехав на красный свет светофоры.
«На перекрёстке улиц Сумская и Бурсацкий спуск автомобиль Lexus под управлением девушки-мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg», — написал Геращенко. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что въехавший в толпу в Харькове автомобиль Lexus выбросило на тротуар после столкновения с другой машиной. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Алексей Вдовиченко