В ДТП с автобусом и двумя автомобилями в Адыгее погибли два человека

00:14 2017-10-18 25 автобус адыгея ДТП

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 17 октября. Вечером 17 октября в Республике Адыгея произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Сообщение о том, что на автодороге между селом Вольным и аулом Ходзь столкнулись вахтовый автобус и два легковых автомобиля поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» около 18.30 часов.

Два человека скончались после ДТП с участием рейсового автобуса, которое произошло во вторник, 17 октября, на автодороге в Кошехабльском районе Адыгеи, передает ТАСС со ссылкой на главу Минздрава республики Рустема Меретукова. Авария произошла между аулом Ходзь и селом Вольное.

Сотрудники правоохранительных органов уточнили данные по пострадавшим в результате смертельной аварии, которая произошла в Адыгее, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканский главк МВД. По словам представителя ведомства, в аварии пострадали не 15 человек, как сообщалось ранее, а один — других пострадавших в ДТП нет.

Правда ли, что

  • в адыгее при столкновении автобуса и двух легковушек погибли два человека
  • в адыгее автобус столкнулся с двумя легковушками и перевернулся, есть погибшие
  • страшная авария в адыгее: есть погибшие
  • в адыгее произошло дтп с автобусом, погибли два человека
  • смертельное дтп с автобусом произошло в адыгее

Как стало известно РЕН ТВ, смертельное ДТП с автобусом произошло в Адыгее. Сообщается, что на автодороге Ходзь — Вольное столкнулись вахтовый автобус и два легковых автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба республиканского Главного управления МВД, уточнив, что в результате аварии погибли два человека и один получил ранения.
Обстоятельства произошедшего устанавливаются сотрудниками местной полиции. Вечером 17 октября в Кошехабльском районе Адыгеи произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, которое не обошлось без человеческих жертв.
На данный момент известно, что в результате аварии погибли двое, еще пять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Ярослав Бутенко