Грузовое судно под флагом Мальты врезалось в причал в Одессе

10:00 2017-10-16 57 Одесса судно Мальта столкновение с причалом Одесса

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сумы, 16 октября. В ночь на 16 октября в торговом порту «Южный» в Одессе грузовое судно Conquistador врезалось в седьмой причал.
Последствия аварии незначительны, его подробности пресс-служба предприятия обещала сообщить позднее.

Представители пресс-службы порта уточнили, что последствия столкновения оказались незначительными.
Вместе с тем, в порту заявили, что столкновение мальтийского судна с причалом не связано с разгрузкой очередной партии американского угля.

Инцидент произошел в районе седьмого причала, сообщили в порту. При этом подробности произошедшего в пресс-службе пообещали обнародовать позже.

Правда ли, что

  • в порту одессы сделали заявление об аварии судна с «золотым» углем из сша
  • грузовое судно врезалось в причал под одессой
  • порт одессы: врезавшееся в причал судно не связано с разгрузкой партии угля из сша
  • столкновение грузового судна мальты с причалом одессы связали с разгрузкой американского угля

Грузовое судно Conquistador под флагом Мальты врезалось в причал морского торгового порта «Южный» в Одессе. Отмечается, что инцидент произошел в районе седьмого причала и имел незначительные последствия. Мальтийское грузовое судно Conquistador врезалось в причал морского торгового порта «Южный» в Одессе.
Также в пресс-службе гавани заявили, что авария не было связана с разгрузкой партии угля из США, как это сообщили некоторые СМИ. В причал морского торгового порта «Южный» в Одессе врезалось мальтийское грузовое судно «Конкистадор», последствия столкновения незначительны, сообщает издание «Думская». В порту сообщили, что авария не связана с разгрузкой угля из США, сообщает РИА «Новости».

Юрий Бондаренко