Угрозы взрывов в двух ТЦ и четырех отелях Москвы не подтвердились

04:03 2017-10-16 14 Москва

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 16 октября. Источник в правоохранительных органах сообщил, что все сообщения с угрозами взрыва в Москве в воскресенье оказались ложными, передает ТАСС. Сообщается, что полиция и кинологи обследовали все «заминированные» в Москве в воскресенье объекты.

Как сообщили в главном управлении МЧС по городу Москве, проверка на предмет минирования четырех гостиниц и двух торговых центров Москвы, инициированная после анонимных звонков, показала, что взрывных устройств в зданиях нет.
Угрозы взрыва оказались ложными», — сообщили в МЧС.

Из трех гостиниц и трех торговых центров в Москве эвакуируют людей. В полицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что заминированы гостиницы «Космос», «Измайлово», «Будапешт», а также торговые центры «Авиапарк», «Водный» и «Атлантис».

Напоминаем, что:

  • в москве после звонков о «минировании» эвакуируют четыре гостиницы и два тц
  • тц «европейский» в москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
  • в москве эвакуировали несколько торговых центров и гостиниц

В столице проходит эвакуация в четырех московских гостиницах и двух торговых центрах.
После звонков с угрозой взрыва проводится эвакуация из гостиниц Космос , Будапешт , Аквамарин и Измайлово . Из гостиниц, торговых центров и других зданий в Москве эвакуировали более 12 тыс. человек из-за сообщений об угрозе взрыва, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Менее чем за час неизвестные сообщили об угрозе взрыва в около 20 объектах Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее стало известно, что из-за угрозы взрыва эвакуированы несколько гостиниц и торговых центров, в их числе ТЦ «Европейский».Волна так называемого телефонного терроризма в российских городах продолжается с 11 сентября.

Юрий Бондаренко