Из-за смерти Дмитрия Марьянова проверят «скорую» в подмосковной Лобне

04:03 2017-10-16 21 лобня примечательные факты

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 16 октября. Пресс-служба Росздравнадзора сообщила, что станция скорой помощи в подмосковной Лобне будет проверена после появившейся информации о том, что актер Дмитрий Марьянов мог умереть из-за того, что скорая якобы отказалась ехать к нему на вызов, передает ТАСС. «Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку по данному инциденту», — сказали в ведомстве.

Друзья российского актера Дмитрия Марьянова доставили его в больницу на своей машине, после того как в скорой им сообщили о слишком большом количестве вызовом, написал телеграм-канал Mash. «Сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно», — сказали по сведениям Mash в скорой.

Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после смерти актера Дмитрия Марьянова. В ведомстве заявили, что территориальный орган по Москве и области начнет проверку по случаю гибели Марьянова.

По сообщению от источника,

  • росздравнадзор проверит сообщения об отказе скорой ехать к актеру марьянову
  • росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в лобне из-за смерти марьянова
  • росздравнадзор и минздрав проверят станцию скорой помощи в лобне после сообщений сми о причинах смерти дмитрия марьянова
  • росздравнадзор выяснит, почему врачи не госпитализировали умирающего марьянова

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку по данному инциденту
Ранее в СМИ появилась информация о том, что друзья потерявшего сознание актера Марьянова доставили его в больницу на личном автомобиле в сопровождении полиции из-за того, что скорая помощь не приехала на вызов. Скорая помощь отказалась ехать к актеру из-за загруженности
Минздрав Московской области организовал проведение служебной проверки после смерти актера Дмитрия Марьянова.

Анатолий Курченко