При теракте в столице Сомали погибли 5 волонтеров Красного полумесяца

02:30 2017-10-16 18

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 15 октября. Взрыв в Могадишо, столице Сомали, унес жизни больше двух сотен человек — среди них было и пятеро волонтеров сомалийского общества Красного полумесяца. Как говорится в сообщении организации на сайте, несколько волонтеров и сотрудников сообщества ранены, а кто-то из волонтеров числится среди тех, кто пропал без вести.

В результате террористического акта в столице Сомали погибли пять сотрудников Красного полумесяца.
Террористический акт в столице Сомали уже получил осуждение министра иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Пять волонтеров Сомалийского общества Красного Полумесяца погибли в результате взрыва, прогремевшего в субботу в Могадишо и унесшего жизни более 200 человек. «Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца и Сомалийское общество Красного Полумесяца скорбят в связи с гибелью пяти волонтеров Красного Полумесяца, погибших при мощном взрыве в Могадишо вчера», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.

Правда ли, что

  • жертвами теракта в сомали стали пять волонтёров
  • пять волонтеров красного полумесяца погибли из-за взрыва в сомали
  • при теракте в сомали погибли 5 волонтеров красного полумесяца
  • в результате теракта в сомали погибли пять волонтеров красного полумесяца

Как сообщает пресс-служба Красного Полумесяца, при взрыве, который произошел в субботу на одной из оживленных в Могадишо, погибли пятеро волонтеров этой организации. «Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца и Сомалийское общество Красного Полумесяца скорбят в связи с гибелью пяти волонтеров организации в Могадишо…

Алексей Вдовиченко