В Краснодарском крае потушили пожар, возникший после взрыва газа

02:05 2017-10-16 15 взрыв пожар славянский

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 15 октября. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Краснодарскому краю, пожарные ликвидировали возгорание, вспыхнувшее после взрыва газа в жилом доме в Славянском районе Кубани. В 20.56 пожарные локализовали пожар в жилом доме по улице Летняя в населенном пункте Садовый, который вспыхнул, предположительно, после взрыва бытового газа.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Краснодарскому краю, здание двухэтажного жилого дома, где ранее произошел пожар, по предварительным данным вызванный хлопком газа, будет проверено диагностическим комплексом «Струна». «На место ЧП направлен комплекс «Струна» для обследования здания, также направлен специалист с беспилотным летательным аппаратом для оценки пригодности жилого дома для дальнейшей эксплуатации после пожара и взрыва газа», — сообщили в ведомстве.

Спасатели потушили пожар, возникший после взрыва газа в жилом доме в Славянском районе Краснодарского края, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.
По предварительным данным, пожар на площади 80 кв. м возник в результате взрыва сетевого газа, есть пострадавшие.

Как пишут СМИ,

  • два человека пострадали при взрыве газа в жилом доме на кубани
  • пожар из-за взрыва газа в доме краснодарского края потушен
  • в многоквартирном доме славянского района взорвался сетевой газ

В 19:53 диспетчеру Славянского ПСГ поступило сообщение о пожаре на улице Летней в поселке Садовом. В 20:05, по прибытию на место пожарно-спасательных подразделений, было установлено, что в двухподъездном, двухэтажном кирпичном доме произошел пожар. Спасатели потушили пожар, возникший после взрыва газа в жилом доме в Славянском районе Краснодарского края, сообщается на сайте ГУ МЧС по краю. Ранее сообщалось, что взрыв произошел в квартире на первом этаже дома №11 по улице Летняя в населенном пункте Садовый, после чего произошел пожар на площади 80 квадратных метров.

Алексей Вдовиченко