Скорую помощь Лобни проверят после смерти актера Марьянова

02:05 2017-10-16 27 лобня примечательные факты

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Киев, 15 октября. Диспетчер скорой подтвердил высокую загруженность бригад 15 октября, когда, не дождавшись медицинской помощи, умер актер Дмитрий Марьянов.
Ранее 15 октября в СМИ появилась информация о якобы отказе направить бригаду врачей к Марьянову из-за большого количества вызовов.

Смерть актера Дмитрия Марьянова не носит криминального характера, по предварительной информации, он умер от оторвавшегося тромба.
Актер умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни», – сказал собеседник агентства.

Умирающего актера Дмитрия Марьянова повезли в больницу друзья, потому что у «скорой» было «слишком много вызовов», пишет «Комсомольская правда». Как сообщает издание, близкие актера повезли его в больницу на своей машине после того, как в «скорой» им заявили, что «сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «скорая» лобни раскрыла, почему медики не приехали к умиравшему марьянову
  • после смерти дмитрия марьянова станцию «скорой помощи» в лобне проверит росздравнадзор
  • росздравнадзор проверит сообщения об отказе скорой ехать к актеру марьянову
  • скорая отказалась ехать к дмитрию марьянову
  • сми: врачи скорой помощи отказались ехать на вызов к умирающему дмитрию марьянову

Станцию скорой помощи в подмосковной Лобне проверят из-за того, что, по предварительным данным, она не прибыла вовремя к актеру Дмитрию Марьянову, который скончался в воскресенье по пути в больницу, сообщили в Росздравнадзоре. Ранее СМИ сообщили, что медики скорой помощи, вероятно, не смогли прибыть к актеру, который почувствовал себя плохо. Надзорное ведомство устроит проверку скорой помощи в Лобне после сообщений СМИ о том, что медики якобы отказались выехать на вызов к актеру Дмитрию Марьянову. Станция скорой помощи в подмосковной Лобне будет проверена после публикаций о том, что актер Дмитрий Марьянов умер в связи с якобы прозвучавшим отказом медиков приехать на вызов. Сотрудники подстанции «скорой помощи» дали комментарии по поводу инцидента с актером Дмитрием Марьяновым, к которому они отказались приехать в воскресенье, 15 октября.
Как стало известно ранее, в подмосковной Лобне накануне скончался известный российский актер Дмитрий Марьянов.

Мария Кравченко