Торговый центр эвакуировали в Москве из-за анонимной угрозы

00:02 2017-10-16 15 Москва

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 15 октября. Более 12 тыс. человек эвакуированы из гостиниц, торговых центров и других зданий в Москве в связи с сообщениями о заложенных бомбах.
Среди эвакуированных объектов называют торговый центр «Европейский», из которого вывели более 3 тысяч человек, гостиничный комплекс «Измайлово», гостиницы «Космос» и «Будапешт».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что 15 октября в Москве была зафиксирована целая серия звонков о минировании. Сначала сообщалось, что были эвакуированы три здания ТЦ и три гостиницы.

Из трех гостиниц и трех торговых центров в Москве эвакуируют людей. В полицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что заминированы гостиницы «Космос», «Измайлово», «Будапешт», а также торговые центры «Авиапарк», «Водный» и «Атлантис».

Стало известно, как

  • тц «европейский» в москве эвакуировали из-за анонимной угрозы
  • тц «европейский» в москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
  • три гостиницы и три торговых центра эвакуировали в москве
  • несколько гостиниц и торговых центров эвакуируют в столице после сообщений о «минировании»

Четыре гостиницы и два торговых центра эвакуировали в Москве после анонимных звонков с угрозой взрыва. Речь идет о гостиницах «Космос», «Будапешт», «Аквамарин» и «Измайлово», а также ТЦ «Водный» и «Авиапарк». В российской столице спасатели эвакуировали посетителей и персонал трёх отелей «Космос», «Измайлово» и «Будапешт», а также трёх торговых центров «Авиапарк», «Водный» и «Атлантис» из-за анонимных звонков в полицию о якобы заложенных в зданиях взрывных устройствах, сообщил осведомлённый источник в московской полиции. В настоящее время кинологи обследуют территорию зданий на предмет обнаружения взрывных устройств. Более 3 тыс. человек эвакуировали из торгового центра «Европейский» в Москве после анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве.
Накануне после анонимного сообщения о заложенном на территории взрывном устройстве из ТЦ «Метрополис» эвакуировали более 2 тыс. человек.

Мария Кравченко