В Краснодарском крае в жилом доме произошел взрыв газа

00:02 2017-10-16 12 гумчс по краснодарскому краю краснодарский край пожар

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 15 октября. В жилом доме в Славянском районе Краснодарского края произошёл взрыв газа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. — По прибытии на место пожарно-спасательных подразделений установлено, что в двухподъездном двухэтажном многоквартирном кирпичном доме произошёл пожар.

Спасатели потушили пожар, возникший после взрыва газа в жилом доме в Славянском районе Краснодарского края, сообщается на сайте ГУ МЧС по краю. Ранее сообщалось, что взрыв произошел в квартире на первом этаже дома №11 по улице Летняя в населенном пункте Садовый, после чего произошел пожар на площади 80 квадратных метров.

В поселке Садовом, Славянского района, в воскресенье, 15 октября, произошел взрыв газа в жилом многоквартирном доме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
В 20:05 к месту происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые установили, что в двухэтажном многоквартирном доме произошел пожар из-за взрыва сетевого газа.

Правда ли, что

  • в краснодарском крае потушили пожар, возникший после взрыва газа
  • на кубани из-за взрыва газа загорелся дом, есть пострадавшие
  • вспышка газа произошла в жилом доме на кубани, есть раненые
  • в славянском районе произошел взрыв газа с последующим возгоранием

К месту ЧП в поселок Садовый, где произошел взрыв, прибыл психолог.
Ранее «Живая Кубань» сообщала, 15 октября, в 19:53 в вухподъездном многоквартирном доме в Славянский район произошел взрыв газа с последующим возгоранием. В Краснодарском крае произошло ЧП: в жилом доме взорвался газ. Как стало известно, происшествие было зафиксировано в воскресенье вечером, первоначально в МЧС поступило сообщение о пожаре в двухэтажном многоквартирном доме на территории Славянского района. Два человека пострадали при взрыве газовоздушной смеси в двухэтажном жилом доме в поселке Садовый в Краснодарском крае. Как сообщает ТАСС, после взрыва возник пожар на площади 80 квадратных метров, также обрушилась часть внешней стены.

Алексей Вдовиченко