В центре Москвы потушили пожар в подвале складского здания

04:30 2017-10-15 0 Москва мчс рф пожар

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 15 октября. Пожарные ликвидировали возгорание в трехэтажном складском здании на улице Крымский Вал в Москве, сообщает в ночь на воскресенье столичное ГУ МЧС России.
«По предварительной информации, происходит пожар в подвале трехэтажного складского здания», — сообщили ранее в ГУ МЧС.

Пожар в складском здании в центре Москвы, где расположен театр Стаса Намина потушен в 3:50, говорится в сообщении ГУ МЧС по Москве. Как сообщили в ведомстве в 3:04 пожар на складе по улице Крымский Вал дом 9 строение 33 был локализован, в 3:19 открытое горение было ликвидировано.

В подвале трёхэтажного складского здания в центре Москвы произошёл пожар.
«в 00:37 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Крымский Вал, дом 9, строение 33», — отметили в пресс-службе ведомства.

Напоминаем, что:

  • в центре москвы на улице крымский вал произошёл пожар в здании московского театра музыки и драмы
  • в центре москвы загорелся подвал трехэтажного здания
  • пожар в театре стаса намина в столице локализован

В подвале трехэтажного складского здания на Крымском Валу произошел пожар. Пожарно-спасательная бригада работает на месте происшествия, площадь возгорания и причины горения выясняются. Пожар в складском помещении Московского театра музыки и драмы Стаса Намина в столичном Нескучном саду локализован. «Пожар локализован на площади 400 кв. м», — цитирует ТАСС пресс-службу ГУ МЧС по Москве. В Московском театре музыки и драмы Стаса Намина в Нескучном саду горит склад реквизита, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. «В подвале трехэтажного здания загорелись театральные костюмы.

Мария Кравченко