Арестован вор в законе Вовчик Сыра

04:02 2017-10-15 18 авторитет агентство вор гoд данные

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 15 октября. В Москве по подозрению в особо крупном мошенничестве арестован вор в законе Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра.
Отмечается, что Вовчик Сыра в период с октября 2013 по июль 2016 года обманом получил у знакомого более 25 миллионов рублей и распорядился деньгами по своему усмотрению, хотя обещал передать средства в счет уплаты долга.

Столичные правоохранители арестовали вора в законе Ильяса Саркиева по прозвищу Вовчик Сыра.
Как передает в субботу «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, с октября 2013 по июль 2016 года Саркиев обманом получил от знакомого около 25 млн рублей, якобы передавая денежные средства в счет уплаты долга.

Следователи подозревают его в особо крупном мошенничестве.
По имеющейся информации, его подозревают в том, что он путем обмана получил у знакомого свыше 25 миллионов рублей, распорядившись впоследствии деньгами по своему усмотрению, — передают РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

Напоминаем, что:

  • в москве задержали ильяса саркиева — «вора в законе» по прозвищу вовчик сыра
  • в москве арестовали «вора в законе», сообщил источник
  • источник сообщил об аресте «вора в законе» в москве
  • «вора в законе» арестовали в российской столице
  • в москве задержан «вор в законе» вовчик сыра

«Вор в законе» Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра арестован в Москве по подозрению в особо крупном мошенничестве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, следствие установило, что Саркиев с октября 2013 по июль 2016 года в разных местах города обманом получил от знакомого более 25 миллионов рублей, обещая передать их в счет уплаты долга. В субботу, 14 октября, стало известно, что столичная полиция задержала в Москве «вора в законе» Ильяса Саркиева, известного в криминальных кругах под прозвищем Вовчик Сыра. Его подозревают в особо крупном мошенничестве: по данным следствия, «авторитет» обманом выманил у знакомого более 25 миллионов рублей. Как передает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Москве арестовали криминального «авторитета» Ильяса Саркиева по прозвищу Вовчик Сыра. «Вор в законе» арестован по подозрению в особо крупном мошенничестве.

Анатолий Курченко