Склад реквизита загорелся в Театре Стаса Намина в Москве

02:31 2017-10-15 14 москва намин театр пожар реквизит

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 14 октября. В подвале трёхэтажного складского здания в центре Москвы произошёл пожар.
«в 00:37 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Крымский Вал, дом 9, строение 33», — отметили в пресс-службе ведомства.

Около 400 кв. м составила площадь пожара в подвале трехэтажного здания в районе Якиманка, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МЧС. «По адресу: ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 33, где, по предварительной информации, происходит пожар складируемых материалов в подвале трехэтажного здания, площадь пожара составила около 400 кв. м», — говорится в сообщении.

В центре Москвы загорелся подвал трехэтажного складского здания, передает пресс-служба ГУ МЧС по Москве. «Поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Крымский Вал, дом 9, строение 33, где по предварительной информации происходит пожар в подвале трехэтажного складского здания.

Напоминаем, что:

  • в москве горит подвальная часть складского здания
  • склад реквизита загорелся в театре в центре москвы
  • подвал трехэтажного складского здания загорелся в центре москвы
  • склад реквизита загорелся в театре стаса намина в москве

Пожар около театра музыки и драмы Стаса Намина возник в складском помещении, где содержится реквизит и костюмы. Отмечается, что огонь распространился на площади в 400 квадратных метров. На улице Крымский Вал в Москве загорелся подвал трехэтажного складского здания. «По предварительной информации, происходит пожар в подвале 3-х этажного складского здания», — говорится в сообщении столичного ГУ МЧС. В Московском театре музыки и драмы Стаса Намина в Нескучном саду горит склад реквизита, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. «В подвале трехэтажного здания загорелись театральные костюмы.

Юрий Бондаренко