В Москве арестовали «вора в законе», сообщил источник

00:31 2017-10-15 20 авторитет агентство вор гoд данные

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 14 октября. По подозрению в крупном мошенничестве в Москве задержали Ильяса Саркиева по прозвищу Вовчик Сыра. «Вор в законе» Ильяс Саркиев подозревается в получении более 25 миллионов рублей у знакомого, который, по данным правоохранителей, передавал Саркиеву деньги в счет уплаты долга, но подозреваемый распоряжался ими по своему усмотрению.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали в Москве «вора в законе» Ильяса Саркиева, который также известен по прозвищу Вовчик Сыра.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», в результате чего Саркиеву грозит до десяти лет лишения свободы.

«Вор в законе» Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра арестован в Москве по подозрению в особо крупном мошенничестве за то, что обманом получил у знакомого более 25 млн рублей и распорядился по своему усмотрению, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В действительности деньги Саркиев передавать не собирался, а после получения присвоил их и распорядился по своему усмотрению», – сообщил источник, добавив, что против Саркиева возбудили дело по статье «мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в москве арестовали «вора в законе», сообщил источник
  • в москве задержали ильяса саркиева по прозвищу вовчик сыра
  • в москве арестован вор в законе по прозвищу вовчик сыра

Как передает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Москве арестовали криминального «авторитета» Ильяса Саркиева по прозвищу Вовчик Сыра. «Вор в законе» арестован по подозрению в особо крупном мошенничестве. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, следствие установило, что подозреваемый Саркиев с октября 2013 по июль 2016 года в разных местах города обманом получил от знакомого более 25 млн руб., обещая передать их в счет уплаты долга. Так называемого «вора в законе» по кличке «Boвчик Сыра» удалось задержать в российской столице правоохранителям.
Как передает «Российский Диалог» с ccылкой на источники РИА «Hoвости», в пpaвooxpaнительных opганax Москвы рассказывают, что «вop в законе» Ильяс Саркисов, более известный в криминальном мире под кличкой «Вовчик Сыра»

Владислав Коваленко