Желание сделать эффектное свадебное фото привело к смертельной аварии

00:06 2017-10-15 23 авария автомобиль водитель ДТП кп

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Львов, 14 октября. Шесть человек пострадали и один погиб в результате ДТП, которое произошло сегодня в Крымском районе.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю около полудня 14 октября в дежурную часть ОМВД по Крымскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трёх автомобилей на 3-м километре автодороги «Крымск – Джигинка».

Авария произошла 14 октября в 11:40 на 3 километре автодороги «Крымск – Джигинка». По словам очевидцев, фотограф попросил водителя «Приоры» выехать на встречную полосу, чтобы сделать эффектные кадры двигавшегося по дороге свадебного кортежа.

В Крымском районе произошло ДТП со свадебным кортежем, в результате которого погиб один человек.
По предварительным данным, 31-летний водитель «Лады Приоры», ехавший в свадебном кортеже, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106.

Как сообщают новости,

  • в дтп со свадебным кортежем в краснодарском крае погиб водитель
  • на кубани свадебный кортеж попал в дтп
  • смертельное дтп: свадебная «приора» лоб в лоб столкнулась с «шестеркой»

Один человек погиб и шестеро получили серьезные травмы в результате автоаварии в Крымском районе. Водитель на LADA Priora, ехавший в составе свадебного кортежа, не справился с управлением и вылетел на встречку, где в лоб столкнулся с ВАЗ-2106. В Крымском районе 14 октября произошла авария, в которой один человек погиб и шестеро (в том числе ребенок) пострадали. Возбуждено уголовное дело Авария произошла на 3-м километре автодороги Крымск — Джигинка около 11:40. В Крымском районе Краснодарского края попал в аварию свадебный кортеж. В результате один человек погиб, шестеро пострадали, сообщили РБК в пресс-службе регионального МВД.

Богдан Артёменко