Пострадавший в ДТП в Башкирии ребенок находится в реанимации

04:02 2017-10-14 17 башкирия закон и правосудие преступление

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 14 октября. Пресс-секретарь регионального Минздрава Светлана Кускарбекова сообщила, что состояние одного из подростков классифицируется как тяжелое, со сложными переломами он находится в реанимации.
Ранее агентство Nation News сообщало, что четыре ребенка пострадали в ДТП, в которое попала группа школьников в Башкирии.

Четыре подростка, пострадавших в результате наезда автомобиля в Башкирии, были доставлены в Туймазинскую больницу, один из детей находится в реанимации. «Состояние одного из подростков оценивается как тяжелое, он находится в реанимации, у него переломы», — заявила пресс-секретарь регионального Минздрава Светлана Кускарбекова, слова которой приводит «Федеральное агентство новостей».

После аварии в Туймазинском районе в Башкирии за помощь к медикам обратились шесть человек, включая водителя.
Ранее школьника насмерть сбил водитель на «Волге», за жизнь ребенка врачи боролись около 40 минут.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • один из пострадавших в дтп в башкирии школьников находится в реанимации
  • один из пяти сбитых школьников в реанимации в башкирии
  • в башкирии пострадавший в дтп ребенок находится в реанимации
  • в башкирии сбитый школьник попал в реанимацию

В Туймазинскую больницу поступили четыре подростка, пострадавшие в результате ДТП в Башкирии. По словам пресс-секретаря регионального Минздрава Светланы Кускарбековой, один из них находится в реанимации. Школьник, пострадавший сегодня в дорожно-транспортном происшествии в Башкирии, находится в реанимации.
Трое других подростков также травмированы и находятся в медицинском учреждении в состоянии средней тяжести. Четыре школьника, пострадавшие в результате аварии в Башкирии, госпитализированы в Туймазинскую больницу. По информации регионального Минздрава, состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

Владислав Коваленко