Здание информационного центра НАТО в Москве забросали дымовыми шашками

02:02 2017-10-14 16 активист американский говориться договор дымовой

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 13 октября. Столичная полиция разыскивает хулиганов, которые днем в пятницу, 13 октября, бросили несколько дымовых шашек на парковку возле здания информационного бюро НАТО на Мытной улице в Москве. Как рассказали в пресс-службе столичного главка, сообщение о том, что неизвестные бросили на территорию парковки одного из зданий на Мытной улице несколько дымовых шашек, поступило в полицию около 16:40 по московскому времени.

Неизвестные закидали дымовыми шашками здание информационного центра НАТО в Москве. По информации РБК, атаку совершили активисты незарегистрированной партии «Другая Россия».

В Москве забросали дымовыми шашками здание, в котором расположен информационный центр НАТО, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт инцидента, однако не стали говорить, какое именно здание закидали дымовыми шашками.

Издательство говорит:

  • московская полиция разыскивает злоумышленников, закидавших дымовыми шашками информационное бюро нато в столице
  • неизвестные закидали дымовыми шашками парковку здания на мытной улице в москве
  • информационное бюро нато в москве закидали дымовыми шашками
  • неизвестные забросали дымовыми шашками представительство нато в москве

Неизвестные бросили на парковку в центре столицы несколько дымовых шашек.
«Сегодня около 16:40 в полицию поступило сообщение о том, что на территорию парковки одного из зданий на ул. Мытная неизвестные бросили несколько дымовых шашек и скрылись», — сказал собеседник агентства. Неизвестные закидали дымовыми шашками здание НАТО в Москве.
По данным ведомства, на территорию парковки одного из зданий НАТО неизвестные бросили несколько дымовых шашек и скрылись . Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» забросали парковку информационного бюро НАТО на Мытной улице в Москве дымовыми шашками.
По словам Аверина, таким образом, активисты потребовали «вывести американские базы из Европы».

Алексей Вдовиченко