Здание информационного центра НАТО в Москве закидали дымовыми шашками

00:12 2017-10-14 13 активист американский говориться договор дымовой

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 13 октября. Неизвестные закидали дымовыми шашками здание информационного центра НАТО в Москве. По информации РБК, атаку совершили активисты незарегистрированной партии «Другая Россия».

В Москве неизвестные забросали дымовыми шашками здание информационного центра НАТО, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Неизвестные закидали дымовыми шашками здание информационного центра НАТО на Мытной улице в Москве и скрылись.

В столице группа молодых людей атаковала здание информационного центра Североатлантического альянса, метнув во двор организации несколько дымовых шашек. Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на источники РИА «Hoвости» в правоохранительных органах Москвы, группа молодых людей внезапно совершили хулиганское нападение на центр HATO.

Как сообщают новости,

  • неизвестные забросали дымовыми шашками представительство нато в москве
  • фото с места нападения нацболов на представительство нато в москве
  • в москве ищут неизвестных, бросивших дымовые шашки на парковку бюро нато

В столице забросали дымовыми шашками территорию вокруг здания информационного центра НАТО, расположенного на Мытной улице. В управлении МВД по Москве подтвердили факт инцидента, но не уточнили, где именно он произошел, отметив, что в результате происшествия пострадавших не было. Сторонники запрещенной в России партии «Другая Россия» забросали представительство НАТО в Москве дымовыми шашками и раскидали листовки с требованием вывести из Европы системы ПРО США.
По мнению сторонников «Другой России», сейчас у российских границ США фактически развернули «целую дивизию», что угрожает безопасности России и провоцирует на ответные меры.

Анатолий Курченко