Один из пострадавших в ДТП в Башкирии детей находится в реанимации

00:12 2017-10-14 12 башкирия закон и правосудие преступление

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 13 октября. Четыре подростка, пострадавших в результате наезда автомобиля в Башкирии, были доставлены в Туймазинскую больницу, один из детей находится в реанимации. «Состояние одного из подростков оценивается как тяжелое, он находится в реанимации, у него переломы», — заявила пресс-секретарь регионального Минздрава Светлана Кускарбекова, слова которой приводит «Федеральное агентство новостей».

После аварии в Туймазинском районе в Башкирии за помощь к медикам обратились шесть человек, включая водителя.
Ранее школьника насмерть сбил водитель на «Волге», за жизнь ребенка врачи боролись около 40 минут.

Виновником ДТП, в результате которого сегодня утром в Туймазинском районе Башкирии пострадали четыре школьника 2003 года рождения, стал 26-летний местный житель, севший за руль, не имея прав, сообщают «РИА Новости».
Инцидент произошел, когда группа подростков, возвращавшаяся с экскурсии, шла по обочине и собиралась переходить дорогу.

Как сообщают новости,

  • в башкирии сбитый школьник попал в реанимацию
  • пострадавший в дтп в башкирии ребенок находится в реанимации
  • один из пяти сбитых школьников в реанимации в башкирии
  • в башкирии пострадавший в дтп ребенок находится в реанимации

Четыре подростка, пострадавшие в результате ДТП в Башкирии, поступили в Туймазинскую больницу, состояние одного из них оценивается как тяжелое, он находится в реанимации, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального минздрава Светлана Кускарбекова. По данным регионального управления СК, четверо детей пострадали при наезде машины на группу школьников, которые с учительницей возвращались с экскурсии. Стало известно, как оценивают состояние здоровья школьников, пострадавших под колесами автомобиля – Травмы получили четыре ребенка. Состояние двоих оценивают как средней тяжести, один в тяжелом состоянии находится в реанимации, остальные – в травматологическом отделении, – сообщают в министерстве здравоохранения РБ. В Башкирии в результате ДТП пострадали четыре подростка, сообщает РИА Новости. Выяснилось, что группа школьников вместе с учительницей возвращалась с экскурсии.

Алексей Вдовиченко