На юге Швеции в результате стрельбы пострадали четыре человека

04:03 2017-10-13 0 пострадавшие стрельба Треллеборг Швеция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 13 октября. В шведском Треллеборге неизвестный открыл стрельбу, в результате семь человек получили серьезные ранения, пишут «Известия». По данным местных СМИ, полиция выясняет подробности происшествия.

Несколько человек попали в больницу с огнестрельными ранениями в результате стрельбы в центральной части шведского города Треллеборг. По данным Aftonbladet, раненых насчитывается четыре человека, но другие СМИ, в частности Ren TV, отмечают, что пострадавших было семеро.

По данным издания, ранены, как минимум четверо. Другие местные СМИ сообщили уже о семи пострадавших.

Как сообщают новости,

  • стрельба в швеции: неизвестный открыл огонь по толпе
  • стрельба в треллеборге на юге швеции: четыре человека ранены
  • семь человек пострадали в швеции в результате стрельбы на рынке

Семь человек получили серьезные ранения после того, как неизвестный начал стрельбу в шведском Треллеборге. EXPRESSEN: Swedish police say multiple people have been shot in Trelleborg; major police operation underway pic.twitter.com/UFxBXn2aMM — Josh Caplan (@joshdcaplan) 12 октября 2017 г. Как сообщают местные СМИ, в данный момент шведская полиция расследует подробности этой трагедии. Информация предварительная и будет уточнятся.
На место прибыли полицейские и скорая помощь. Неизвестный открыл стрельбу в центре городе Треллеборга на юге Швеции, в результате несколько человек были ранены, сообщила газета Aftonbladet. По словам местной полиции, ранены по меньшей мере четыре человека.Район происшествия оцеплен, на место прибыли машины скорой помощи.

Владислав Коваленко