В ФСБ рассказали о гостайне в деле сотрудников Роскомнадзора

00:31 2017-10-13 12 {{ metaService.metaKeywords('ФГУП ГРЧЦ Александр Весельчаков Ампелонский Едидин Весельчаков дело Роскомнадзора') }} Борис Едидин вадим ампелонский

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 12 октября. Материалы уголовного дела, по которому проходит пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский и его коллеги, засекречены.
5 октября в Чертановском районном суде Москвы в закрытом режиме прошло судебное заседание по избранию меры пресечения в отношении фигурантов дела.

Слушания по делу пресс-секретаря «Роскомнадзора» Вадима Ампелонского пройдут в закрытом режиме.
Гриф «секретно» документы получили из-за фигурирующего в деле ФГУП «Главный радиочастотный центр», пишет РБК.

Часть материалов уголовного дела, возбужденного в отношении пресс-секретаря Роскомнадзора (РКН) Вадима Ампелонского и других сотрудников ведомства, связана с деятельностью госпредприятия «Главный радиочастотный центр» и засекречена, пишет РБК со ссылкой на источник в ФСБ и собеседника, знакомого с материалами следствия.
Некоторые из чиновников Роскомнадзора, находящиеся под следствием, являются носителями гостайны, объяснил собеседник РБК, не уточнив, какие именно подозреваемые имеют такой статус.

Издательство говорит:

  • материалы дела чиновников роскомнадзора оказались засекреченными
  • сми: процесс по делу пресс-секретаря «роскомнадзора» засекретили
  • в фсб рассказали о гостайне в деле сотрудников роскомнадзора
  • сми узнали о засекречивании дела против сотрудников роскомнадзора

В закрытом режиме пройдут слушания по делу пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского и других сотрудников ведомства, подозреваемых в особо крупном мошенничестве. Часть материалов находится под грифом «секретно», — об этом РБК рассказал источник в ФСБ и подтвердил собеседник, знакомый с ходом следствия.

Владислав Коваленко