Пожарные потушили источник задымления в ТЦ «Рублевский» в Москве

00:31 2017-10-13 0 Москва пожар происшествие эвакуация

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 12 октября. Порядка 30 человек были эвакуированы службой безопасности из загоревшегося здания торгово-развлекательного центра «Рублёвский» на западе Москвы, сообщает 12 октября столичное управление МЧС. Поводом для эвакуации людей стал загоревшийся утеплитель под вентилируемым фасадом.

Посетителей и персонал торгового центра «Рублевский» на западе Москвы эвакуировали из-за возникшего на его территории задымления. Об этом сообщил ТАСС.

По предварительной информации, загорелась облицовка здания под фальшпанелями. Из помещений торгового центра на Рублевском шоссе эвакуируют людей и персонал.

Как сообщают новости,

  • в москве горит здание торгового центра «рублевский»: проводится эвакуация
  • горящий торговый центр эвакуировали в москве
  • мчс: возгорание в трц «рублевский» на западе москвы локализовано
  • тц «рублевский» в москве эвакуировали из-за возгорания

Причиной случившегося стало тление утеплителя вентилируемого фасада на площади 15 кв. метров. В данный момент оно ликвидировано. Свыше 1 тысячи человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра «Рублевский» на западе Москвы после сообщения о пожаре, сообщил «Интерфаксу» в четверг информированный источник. По его словам, пожар возник на облицовке под фальшпанелями здания по адресу: Рублевское шоссе, 48/1. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Москве, тление уже потушено, пострадавших нет.
В МЧС заявили, что масштабы сильно преувеличены: охрана вывела из помещений 30 человек.

Ярослав Бутенко