В Новой Москве произошел пожар на складе пластиковых окон

00:09 2017-10-13 0 ГУ МЧС России по Москве ликвидация пожара Новомосковский округ пожар склад

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 12 октября. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям.
Пожар на территории завода «Мосрентген» затронул склад с пластиковыми окнами.

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), пострадавших в результате происшествия не оказалось. Пожарные ликвидировали возгорание на складе в Новомосковском округе в четверг, 12 октября.

Пожар в складском помещении на территории завода «Мосрентген» в Новой Москве локализован на площади 70 квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» в четверг информированный источник.
По предварительным данным, пожар произошел в складском помещении на территории завода, где хранились пластиковые окна.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • пожарные ликвидировали возгорание на складе в новой москве
  • в новой москве тушат пожар на заводе «мосрентген»
  • на заводе мосрентген горел склад с пластиковыми окнами
  • пожар возник на складе пластиковых окон в новой москве

В районе предприятия наблюдался черный дым, возгорание удалось оперативно локализовать и ликвидировать. Пятый канал ранее рассказывал о пожаре на заводе «Серп и молот» ИНТЕРФАКС — Пожар на территории завода «Мосрентген» в «новой Москве» потушен, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе столичного главка МЧС. «Пожар ликвидирован», — говорится в сообщении пресс-службы. На складе пластиковых окон в Поселке завода Мосрентген в Новой Москве произошел пожар. Возгорание было ликвидировано прибывшими на место пожарными, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС.

Владислав Коваленко