Полицейские в Москве при задержании ранили подозреваемого в автоугоне

04:01 2017-10-12 0 происшествия угон

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 12 октября. Во время задержания подозреваемого в краже автомобиля полицейские применили табельное оружие.
Подозреваемый в автоугоне отказался выполнять требования правоохранителей, уточнили Агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по городу.

По данным телеканала, личность преступника уже установлена.
При задержании мужчина оказал активное сопротивление и попытался отобрать у сотрудника правоохранительных органов пистолет.

Полицейские открыли огонь при задержании подозреваемого в угоне автомобиля на западе Москвы.
Злоумышленник не подчинился требованиям сотрудников полиции при задержании, в связи с чем полицейские были вынуждены применить табельное оружие.

Издательство говорит:

  • столичные полицейские применили табельное оружие при задержании автоугонщика
  • стала известна личность угонщика, напавшего на полицейских в москве
  • при задержании автоугонщика полицейские москвы применили оружие
  • полицейские ранили автоугонщика на западе москвы

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, злоумышленник не был намерен сдаваться. «Преступник не подчинился требованиям полицейских при задержании в связи с чем они были вынуждены применить табельное оружие», — прокомментировали инцидент представители правоохранительных органов. Столичные полицейские были вынуждены применить табельное оружие для того, чтобы задержать мужчину, подозреваемого в краже автомобиля в Солнцево.
«11 октября в 22:30 на ул. Авиаторов, д. 9, корп. 1 полицейские при задержании подозреваемого в краже автомобиля были вынуждены применить табельное оружие, после того как тот отказался выполнить законные действия сотрудников полиции. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить табельное оружие при задержании преступника в Москве. Автоугонщик оказал сопротивление при задержании и попытался выхватить пистолет у одного из полицейских.

Ярослав Бутенко