Жертвами тройного теракта в Дамаске стали девять человек

02:31 2017-10-12 0 исламское государство Сирия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 11 октября. Рядом с отделением полиции в Дамаске прогремели взрывы, два террориста пытались прорваться в здание, но после неудачной попытки смертники совершили самоподрыв. По предварительным данным, погибли 9 человек.

Целью террористов-смертников был полицейский штаб.
При этом накануне в Минобороны РФ предупредили, что террористы попытаются сорвать перемирие в Сирии.

По словам представителей СМИ, в среду в сирийской столице Дамаске взорвались три смертника возле штаб-квартиры полиции. По словам государственного телевидения, террористы-смертники попытались штурмовать полицейский командный центр и столкнулись с охранниками, прежде чем использовать свои взрывные устройства.

Напоминаем, что:

  • жертвами трех взрывов в дамаске стали девять человек
  • жертвами трех взрывов в дамаске стали девять человек — сми
  • девять человек погибли в результате трех взрывов в дамаске
  • три взрыва в дамаске унесли жизни девяти человек, еще 10 пострадали
  • в дамаске террористы-смертники устроили серию взрывов, есть погибшие

Целью террористов-смертников был полицейский штаб: двое безуспешно пытались проникнуть внутрь и взорвали бомбы, когда их остановила охрана.
Как раз сегодня в нашем Минобороны предупредили, что террористы будут пытаться сорвать перемирие в Сирии. Арабские СМИ сообщили, что террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракты в среду в Дамаске. Два взрыва прогремели перед штабом полиции в Дамаске, за ними последовал еще один взрыв за зданием штаба вблизи входа на рынок. Такую информацию приводит агентство РИА Новости, ссылаясь на осведомленный источник на месте. Ранее сообщалось, что два взрыва прогремели возле штаба полиции – террористы-смертники активировали взрывные устройства после того, как их остановили охранники здания.

Владислав Коваленко