Пассажиры авиарейса Москва — Нью-Йорк связали дебошира и передали ФБР

00:15 2017-10-11 20 Происшествие на воздушном транспорте США федеральное бюро расследований сша хулиганство

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 10 октября. Пассажирам удалось силой утихомирить буйного мужчину, устроившего дебош на борту самолета компании «Аэрофлот», который летел в США.
Как рассказали в «Аэрофлоте», во время полета пассажир вел себя неадекватно (предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения), ударил в область лица бортпроводницу, подрался с пассажиром бизнес-класса.

На международном рейсе «Аэрофлота», который направлялся в США, пассажир бизнес-класса ударил бортпроводницу и устроил драку с другим пассажиром, после чего дебошира скрутили и передали американским правоохранительным органам. Инцидент произошел 8 октября на борту самолета, следовавшего рейсом SU102 из Москвы в Нью-Йорк.«В течение полета пассажир вел себя неадекватно (предположительно находился в состоянии сильного алкогольного опьянения), ударил в область лица бортпроводницу, подрался с пассажиром бизнес-класса», — сообщили в «Аэрофлоте».

Пассажир бизнес-класса рейса «Аэрофлота», выполнявшего перелет из Москвы в Нью-Йорк, ударил бортпроводницу и подрался с другим пассажиром. Нападавшего удалось связать и передать полиции США и ФБР, сообщает РИА Новости со ссылокой на «Аэрофлот».

По сообщению от источника,

  • пассажиры бизнес-класса связали буйного мужчину на рейсе «аэрофлота»
  • пассажиры рейса москва — нью-йорк связали дебошира-мажора и передали его фбр
  • пассажир бизнес-класса устроил дебош в самолете, летевшем в нью-йорк

Во вторник, 10 октября, появилась информация о том, что пассажиры самолета, летевшего из Москвы в Нью-Йорк, связали авиадебошира и по прилету в аэропорт назначения передали его ФБР. Речь идет об пассажире бизнес-класса, который ударил по лицу стюардессу и подрался с сидевшим рядом мужчиной. Пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Москвы в Нью-Йорк. Он ударил по лицу стюардессу и устроил драку с другим пассажиром. Связали и передали в ФБР. Так с авиапассажиром бизнес-класса поступили пассажиры самолета «Аэрофлота», летевшего из Москвы в Нью-Йорк.

Юрий Бондаренко