Семья погибшего в ДТП в Балашихе мальчика подала иск на 10 млн рублей

00:14 2017-10-11 0 Алисов алкоголь Балашиха гражданский железнодорожный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 10 октября. Семья погибшего в ДТП шестилетнего Алексея Шимко из Балашихи намерена взыскать с виновницы происшествия более 10 миллионов рублей.
«Защита заявила к Ольге Алисовой гражданский иск с требованием возмещения 61560 рублей расходов на похороны и 10 млн рублей моральной компенсации», — цитирует заявление пресс-секретарь Коллегии адвокатов Вероника Воронова «Газета.ру».

Семья шестилетнего мальчика, который погиб в ДТП в Балашихе, заявила иск к обвиняемой на сумму более 10 миллионов рублей. Средства отец ребенка намерен потратить на благотворительность.

Семья погибшего в ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика, в крови которого была обнаружена большая концентрация алкоголя, заявила к обвиняемой в наезде на ребенка Ольге Алисовой иск на общую сумму более 10 млн рублей.
Она уточнила, что защита отца погибшего мальчика заявила к Алисовой гражданский иск с требованием возмещения 61тыс. 560 рублей расходов на похороны и 10 млн рублей моральной компенсации.

Стало известно, как

  • отец «пьяного» мальчика требует 10 миллионов рублей моральной компенсации
  • за гибель «пьяного мальчика» потребовали 10 миллионов рублей
  • родственники погибшего в дтп в балашихе мальчика подали иск о компенсации

Семья шестилетнего мальчика из подмосковной Балашихи, которого насмерть сбила автоледи, заявила иск к обвиняемой Ольге Алисовой на общую сумму более 10 миллионов рублей. В Железнодорожном суде Балашихи защита отца погибшего мальчика Романа Шимко заявила к обвиняемой в смертельном ДТП Ольге Алисовой гражданский иск с требованием возмещения 61 тысячи 560 рублей расходов на похороны и 10 миллионов рублей моральной компенсации, — сообщает ТАСС. Родители погибшего в ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика, в крови которого судмедэксперты обнаружили высокую концентрацию алкоголя, предъявила к обвиняемой в наезде на ребенка Ольге Алисовой иск на общую сумму более 10 миллионов рублей.
«Сегодня в Железнодорожном суде Балашихи защита отца погибшего мальчика Романа Шимко заявила к обвиняемой в смертельном ДТП Ольге Алисовой гражданский иск с требованием возмещения 61 560 рублей расходов на похороны и 10 миллионов рублей моральной компенсации», — сказала она. Отец погибшего в ДТП в Балашихе мальчика, в крови которого ранее обнаружили алкоголь, Роман Шимко подал гражданский иск к обвиняемой по делу о ДТП Ольге Алисовой.
Иск, поданный в Железнодорожный суд города Балашихи, содержит требование о возмещении 61 560 руб. расходов на похороны и 10 млн руб. моральной компенсации.

Юрий Бондаренко