Полиция США уверена в отсутствии сообщника стрелка из Лас-Вегаса

04:32 2017-10-10 0 сша америка лас-вегас стрелок чп инцидент происшествие жертвы погибшие раненые пэддок стрельба

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 10 октября. Недавно стражи порядка нашли в машине стрелка контейнеры со взрывчаткой. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что у Стивена Пэддока не было сообщников.

Полиция не выявила свидетельств наличия сообщников у Стивена Пэддока, устроившего массовый расстрел 2 октября в Лас-Вегасе.
В ночь на 2 октября Стивен Пэддок открыл стрельбу с 32-го этажа гостиничного комплекса в ходе фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе.

Правоохранители не смогли обнаружить никаких свидетельств того, что в Стивена Пэддока, устроившего стрельбу в Лас-Вегасе, в результате которой 59 человек погибли, был сообщник.
Отмечается, что сотрудники полиции не обнаружили никаких свидетельств, которые демонстрируют, что там был второй стрелок, передает РИА Новости.

Издательство говорит:

  • полиция сша уверена в отсутствии сообщника стрелка из лас-вегаса
  • правоохранители считают, что у стрелка в лас-вегасе не имелось сообщников
  • полиция не нашла доказательств наличия сообщника у стрелка в лас-вегасе

Власти практически убеждены, что у Стивена Пэддока, который устроил стрельбу в Лас-Вегасе, не было соучастника.
Он добавил, что сотрудники американских правоохранительных органов проверили обстоятельства по меньшей мере 200 передвижений Пэддока по Лас-Вегасу до трагедии. Стивен Пэддок целился по бакам с топливом во время массового расстрела в Лас-Вегасе, сообщает AP со ссылкой на шерифа Джо Ломбардо. Как отмечается, стрелок целился в баки, которые находились около отеля. Как сообщил шериф города Лас-Вегас Джо Ломбардо, расстрелявший 2 октября зрителей музыкального фестиваля Стивен Пэддок планировал взорвать цистерны с топливом. «Пэддок стрелял в баки с топливом вблизи отеля, чтобы произвести отвлекающий манёвр», — сообщил он.

Ярослав Бутенко