Тепловоз столкнулся с полицейским автомобилем в Подмосковье

02:30 2017-10-10 0 автомобиль Владимир Генпрокуратура ДТП Жизнь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 09 октября. В Сергиево-Посадском районе Подмосковья столкнулись тепловоз и автомобиль ППС, пострадали два сотрудника полиции.
«Экипаж ППСП УМВД России по Сергиево-Посадскому району на служебной машине при переезде через железнодорожные пути по техническим причинам совершил аварийную остановку и столкнулся с тепловозом», — цитирует сообщение ГИБДД по региону издание.

Авария, о которой ранее рассказывал Пятый канал произошла в Сергиево-Посадском районе Московской области у деревни Красная Сторожка.
Ранее Пятый канал сообщал об аварии во Владимирской области, где поезд протаранил застрявший на переезде автобус с людьми.

На железнодорожном переезде около деревни Красная Сторожка в Сергиево-Посадском районе два человека пострадали в результате ДТП с участием патрульной машины и поезда, сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. В настоящее время на месте происшествия устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.

Правда ли, что

  • полицейский автомобиль столкнулся с тепловозом в подмосковье, пострадали два человека
  • в московской области тепловоз протаранил полицейскую машину
  • под сергиево-посадом столкнулись полицейский автомобиль и тепловоз

Авария развернулась на железнодорожном переезде в Московской области. В Сергиево-Посадском районе случилась авария, в которой пострадали два человека. В Сергиево-Посадском районе Подмосковья произошло столкновение патрульного автомобиля полиции с тепловозом, передает ТАСС.
«На железнодорожном переезде около деревни Красная Сторожка экипаж на служебной машине по техническим причинам совершил аварийную остановку и столкнулся с проходящим тепловозом, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Полицейский автомобиль столкнулся с тепловозом в Подмосковье в понедельник, 9 октября.
По предварительным данным, в результате ДТП пострадали два человека, находившиеся в автомобиле.

Мария Кравченко