В Подмосковье полицейский автомобиль столкнулся с тепловозом

02:04 2017-10-10 0 автомобиль Владимир Генпрокуратура ДТП Жизнь

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Харьков, 09 октября. Об этом в ночь на вторник сообщают российские СМИ, приводящие данные пресс-службы региональной ГИБДД. Сообщается, что служебный автомобиль ППСП УМВД по Сергиево-Посадскому району, в котором находились двое сотрудников, совершил аварийную остановку на железнодорожном переезде, где в него врезался тепловоз.

Как сообщает телеграм-канал Mash, в деревне Красная Сторожка Московской области на одном из железнодорожных переездов тепловоз протаранил автомобиль полиции, который заглох на путях. «На железнодорожном переезде под Сергиевым Посадом полицейский УАЗ заглох на железнодорожном переезде и был сбит двигавшимся с небольшой скоростью тепловозом, который столкнул автомобиль с переезда.

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья столкнулись полицейская машина и тепловоз, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев.
По предварительным данным, в служебном автомобиле находились двое полицейских.

Источник утверждает:

  • под сергиево-посадом столкнулись полицейский автомобиль и тепловоз
  • авария с участием автомобиля и тепловоза произошла в сергиево-посадском районе
  • в подмосковье полицейский автомобиль столкнулся с тепловозом

В понедельник вечером в Сергиево-Посадском районе Подмосковья тепловоз врезался в полицейский автомобиль, по техническим причинам остановившийся на рельсах.
По предварительным данным, два стража порядка получили травмы. В Сергиево-Посадском районе области у деревни Красная Сторожка вечером в понедельник 9 октября машина ДПС заглохла на переезде. В салоне в этот момент находились двое сержантов ППС. Очевидцы сообщили о том, что автомобиль полиции столкнулся с тепловозом в Подмосковье.
Сообщается, что инцидент случился у деревни Красная Сторожка (Сергиево-Посадский район).

Алексей Вдовиченко