Кафе «Республика котов» эвакуируют в Петербурге после звонка анонимов

00:30 2017-10-10 0 анонимные звонки массовые эвакуации новости петербурга новости спб

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Донецк, 09 октября. Вечером в известное кошачье кафе на Литейном проспекте поступило анонимное сообщение о заминировании здания. Вечером в понедельник в Петербурге из-за анонимного звонка о заложенной бомбе прошла эвакуация кафе Республика кошек» на Литейном проспекте.

Крупнейшее в Европе кафе с 66 котами эвакуируют в Санкт-Петербурге после анонимного звонка об угрозе взрыва, передает в понедельник ТАСС. По словам директора петербуржского музея кошки Анны Кондратьевой, из здания были вынесены 66 кошек, 18 из которых служили в Государственном Эрмитаже.

Телефонные террористы третий день подряд атакуют торговые центры, вокзалы, отели, школы и даже комитеты Смольного.
Телефонные террористы раньше времени отправили на обед сотрудников восьми комитетов: по финансам, по транспорту, по охране памятников, по потребительскому рынку, по спорту, по здравоохранению, строительный и жилищный.

Стало известно, как

  • в петербурге эвакуация дошла до «республики кошек»
  • из-за угрозы взрыва в петербурге эвакуировали 66 кошек
  • в петербурге после звонка анонимов эвакуировали кафе «республика котов»
  • в петербурге анонимные террористы «заминировали» котиков

В Санкт-Петербурге эвакуируют кафе с 66 котами.
Неизвестный злоумышленник сообщил, что в крупнейшем кошачьем кафе в Европе — бомба. В понедельник, 9 октября в Петербурге эвакуировали кафе «Республика котов» из-за звонка о минировании.
По словам ветеринарного врача эрмитажных котов, директора петербургского Музея кошки Анны Кондратьевой, из кафе эвакуировали 66 кошек, 18 из которых — «пенсионеры» Государственного Эрмитажа. Крупнейшее в Европе кошачье кафе под названием «Республика кошек», расположенное на Литейном проспекте Петербурга, было эвакуировано в связи с анонимным сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве.
Такого количества переносок у нас нет, поэтому приходится трудно.

Юрий Бондаренко