Офис «ВКонтакте» эвакуирован в Петербурге после звонка о «минировании»

00:01 2017-10-10 0 грибоедов МВД

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 09 октября. На улицу выводили людей из 15 школ, шести комитетов городской администрации, а также из Дома Зингера, где расположен главный офис соцсети «ВКонтакте».
Волна анонимных сообщений о бомбах продолжается по всей России уже месяц.

Телефонные террористы атаковали очередное здание
Звонки телефонных террористов атакуют город на Неве на протяжении целого дня.

Эвакуация Дома Зингера на Невском проспекте, где расположен главный офис социальной сети «ВКонтакте», не отразится на ее работе. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь социальной сети Евгений Красников.Он добавил, что в понедельник «был эвакуирован весь «Дом книги».

Как сообщают новости,

  • телефонные террористы дозвонились до «вконтакте»
  • анонимы «эвакуировали» «вконтакте» из дома зингера
  • в петербурге эвакуировали дом зингера, где находится офис «вконтакте»
  • в санкт-петербурге срочно эвакуированы сотрудники «вконтакте» на невском проспекте
  • в петербурге эвакуировали офис «вконтакте» и «республику котов»

18 из них – это бывшие животные Эрмитажа, передает ТАСС. Из-за волны телефонных звонков о заложенных бомбах, которая продолжается в России уже месяц, только в Петербурге сегодня эвакуировали 15 школ, 6 комитетов городской администрации, а также главный офис соцсети ВКонтакте. Сотрудников офиса «ВКонтакте», расположенного в Дома Зингера на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, эвакуировали после сообщения об угрозе взрыва, сообщается 9 октября в Telegram-канале Mash. Отмечается, что около 16:00 поступил звонок от неизвестных, которые сообщили, что здание заминировано, добавив при этом: «Если вам дорога жизнь ваших сотрудников, выводите всех». Представитель «ВКонтакте» проинформировал, что из-за анонимных звонков о минировании здания эвакуировали весь бизнес-центр Дома Зингера на Невском проспекте, где находится главный офис социальной сети. Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что в Петербурге эвакуировали суд во время слушания дела о «минировании».

Богдан Артёменко