Открытое горение на строительном рынке «Синдика» на МКАД ликвидировано

14:00 2017-10-09 14 oгня ашан возможный горение Днем

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 09 октября. Позже из сообщений МЧС стало ясно, что очаги пожара разбросаны на площади 55 тыс. кв. метров, огонь охватил большую часть торгового здания.
В МЧС отметили, что тушение пожара осложнялось труднодоступностью очага возгорания и стремительным распространением огня из-за большого количества горючих материалов.

Как сообщает агентство ТАСС, пожар возник на складе стройматериалов, где также хранились лакокрасочные изделия и баллоны, которые начали взрываться. На расположенной поблизости подземной парковке под действием высоких температур начали взрываться автомобили.

Открытое горение в торговом центре «Синдика» на МКАД ликвидировано.
Открытое горение в московском ТЦ удалось ликвидировать в 07.03, сообщается на сайте ведомства.

Правда ли, что

  • открытое горение потушили на рынке «синдика»
  • крупные пожары на рынках: открытый огонь в «синдике» потушен
  • гигантский пожар в московском торговом центре «синдика» потушили

Открытое горение в подмосковном ТЦ «Синдика» удалось остановить утром в понедельник, 9 октября. Сообщение пришло из ГУ МЧС РФ по Московской области, где уточнили, что открытого пламени не наблюдается с 7:03 понедельника. Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в ТЦ «Синдика», который с воскресенья полыхал в Одинцовском районе на 55 тысячах квадратных метров, сообщает пресс-служба областного главка МЧС. Огонь охватил склады ТЦ в 15.08 воскресенья. Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали открытое горение в торговом центре «Синдика» на МКАД.
«В 07:03 мск объявлена ликвидация открытого огня.

Ярослав Бутенко